домойкарта сайтав избранноеписьмо
 
Аура-Про: новая защита кузова авто, защита краски автомобиля от сколов, царапин
Подобрать комплект для:
Тип транспорта:
Выбрать тип пленки:
Тип пленки:

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) разработана Администрацией Сайта www.aura.pro(далее Сайт) и определяет условия использования и развития Сайта, а также права и обязанности его Пользователей и Администрации Сайта. Условия Политики конфиденциальности распространяются также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющимися Пользователями Сайта, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий Пользователей Сайта.

Настоящая Политика конфиденциальности рассматривается Администрацией Сайта как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта» – сотрудники, уполномоченные управлять сайтом, действующие от имени AURAPRO, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта (далее - Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта aura.pro означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта aura.pro.

2.3.Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту www.aura.pro. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте aura.pro.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта aura.proпо неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте или при оформлении заказа для приобретения Товара.

3.2. Регистрация на Сайте является свидетельством безоговорочного принятия условий настоящей Политики конфиденциальности, а также подтверждением согласия на получение текстовых сообщений (в виде смс-сообщений и/или сообщений, направляемых по электронной почте).

3.2.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к некоторым частям (страницам) сайта aura.pro, требующим авторизации.

3.3. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта и не несет ответственность за содержание размещаемой Пользователями информации.

3.4. Ответственность за размещаемую Пользователем информацию на Сайте несет Пользователь.

3.5. Один пользователь имеет право на регистрацию одного личного кабинета. В случае обнаружения регистрации нескольких кабинетов на одного пользователя, Администрация Сайта вправе заблокировать или удалить эти личные кабинеты.

3.6. Пользователь Сайта несет ответственнось за актуальность, достоверность и соответствие действующему Законодательству добавляемой им информации - данных личного кабинета и прочей информации.

3.7. Запрещается использовать нецензурную лексику и иные выражения, оскорбляющие честь, достоинство и деловую репутацию.

3.8. Добавляемая на сайт информация должна соответствовать полям формы добавления.

2. Согласие на обработку персональных данных и конфиденциальность

Пользователь, используя сайт AURA.PRO (далее - Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных на оговоренных в настоящем Согласии условиях.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Для организации эффективной работы, на Сайте используются файлы куки (cookie). Использование Сайта означает согласие на прием и передачу файлов cookie.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда перешел по ссылке на сайт пользователь; с какого адреса сайта или по какой ссылке рекламы; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; история покупок на сайте aura.pro; ip-адрес Пользователя.

Персональные данные не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте  aura.pro, включая доставку Товара.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и настоящее согласие на обработку персональных данных.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

• сбор;

• запись;

• систематизация;

• накопление;

• хранение;

• уточнение (обновление, изменение);

• извлечение;

• использование;

• передача (распространение, предоставление, доступ);

• блокирование;

• удаление;

• уничтожение.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления в адрес администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail): info@aura.pro.

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Сайт вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

   
телефон
+7 983 14 77 100
 
© 2008-2019, АУРА ПРО, все права защищены
Vkontakte Rambler's Top100
создание сайта GolDesign.Ru